Sésame levain (+-1050gr)

4,40 €
TTC

Boulangerie "Benoit Segonds"

"Installés depuis plus de 10 ans dans la région de Liège nous produisons des pains biologiques, majoritairement au levain. Je privilégie ce type de fermentation car il créé un espace permettant aux goûts et aux arômes des pains de s’exprimer ainsi qu’aux propriétés digestives et nutritives de se développer. En parallèle j’ai baissé au maximum les teneurs en sel car nous sommes conscients de notre responsabilité dans la qualité alimentaires de nos pains. Je souhaite que le pain reconquiert sa place sur la table et que nos clients retrouvent le plaisir de manger un pain de qualité. Nous commençons actuellement un travail avec des blés de la région, moulus dans notre atelier, espérant à terme utiliser nos propres farines pour tous nos pains."

Quantité
PB0023
 

Paiements sécurisés via Mollie

 

Nos produits sont sélectionnées minutieusement auprès de petits producteurs.

 

Livraison à domicile le Mercredi, Vendredi & Samedi | Livraison gratuite à partir de 75€

 

Allergènes | Information sur le risque de contamination

Description: Temps de fermentation de +/-21h.

Composition: froment85 , levain, malt, graines de sésame torréfiées

Allergènes: levain blé, sésame peut contenir des traces de fruits à coques.

Ce produit peut contenir d'autres traces d'allergènes : https://bocaplanet.be/content/4-allergenes

PB0023

Fiche technique

Label
Acheté en bio
Allergènes
Local
Emballages
Sachets krafts

Nouveau compte S'inscrire